2018-09-14 バリ島観光初日*④ さて お楽しみのインドネシア料理は デンパサールのお店へ。 ガゼボ と言う 池に浮かんだ部屋を貸し切りたかったのですが 団体で満員でした。 が!!! 着くのが遅くなり ちょうど団体が帰ったあとで ラッキーにも入れました ただし 60万ルピア以上の注文が条件。 注文はガイドさんが手伝ってくれました。 辛い香辛料は 別皿で別添えを依頼 ↑ナシゴレン 空芯菜炒め サテ と言う 串刺しの焼き鳥のようなもの。 チャーターカーの約束だった 21時を少し回ってしまったのですが ガイドさんが 延長料金は サービスしてくれました^ ^ 無事にホテルまで送り届けてもらい 明日の朝また9時にお迎えを 依頼しました= にほんブログ村