♡One's Daily Life♡

日常 時々 非日常*食べること 育てること

おから専門料理店*みのお

f:id:Himachan:20171129201002j:image

友人の妹さんがお手伝いしているので

ランチのコース

食べに行きました

 

¥1700奮発(^^)

五穀米はおかわり無料です

 

キッチンスー

店舗移転のお知らせ|Kitchen suuのブログ

 おからハンバーグも絶品でしたが

デザートのサツマイモのケーキは

小麦粉を使っていないそう。

・サツマイモ

・玉子

・おから

で作っているとは思えない

本格的なケーキでした

f:id:Himachan:20171129201208j:image

箕面駅下車徒歩1分‼️

 

テイクアウトのお弁当も

人気だそう。

f:id:Himachan:20171129201657j:image